流产会有什么感觉,我怀孕后先兆流产,好怕,

推荐回答
树友u34949074
先兆流产不一定要流产,可以保胎啊!我也是先兆流产,打了一个月黄体酮,现在没去检查了,不知道正常没有,没哪里不舒服我就不去了,现在还在卧床,希望这孩子能坚强
树友u36449465: 我一直在保胎,今天突然流血变多,没有腹痛,不知道是不是,
树友u34949074: 那要去医院看看了,放心一些
其他回答
树友u37210340
我在8周是差不多每周见红三次,多卧床休息,吃黄体酮。现在都没有事了,不用担心
树友u37116967
没事宝妈,别太担心了,我从怀孕到现在,都见红过三次了,而且还都是卧床保胎时候见红的,但是孩子发育还是一切正常啊!所以只能继续卧床喽!你也要多注意休息,不要累着了,应该没啥事。
树友u36814965
见红,小腹像痛经一样疼,甚至更疼一些