怀孕三个月了,父母不同意我和男朋友一起,他们要逼着我去打掉孩子,如果不打掉我爸就打我杀了我。怎么办

推荐回答
树友u37923875
都三个月了,再打掉,唉,你受罪孩子也可怜啊,你爸爸是不是太过激动了,你对象你们感情怎么样啊,他那边是怎么说的,如果感情好,对方父母也不错,还是结婚吧,打胎一辈子想起来心里都是痛苦的
树友u36108441: 我爸是激动了也很发火,但我们的感情也很好,我男朋友父母绝对不让我打掉孩子,他们希望我们年底结婚,可我爸不同意。
树友u37923875: 我家当初也是,我妈闹得要死要活的,不让我们结婚,可我态度坚决,还是结了,既然对方父母还有你对象都挺好,让他们来跟你父母好好说说吧,可不能再耽搁了
其他回答
树友u37273249
听父母的!每个父母都希望自己的子女过得幸福!
树友u33634374
你要给你父母坚定的信念,如果你跟着徘徊,你父母是肯定不让你嫁过去,怕你吃亏,好好沟通,也叫他父母过来跟你爸妈谈,结婚两家人的事,必须坐在一起敞开谈
树友j8xjoj8f
远了确实也不怎么好,,我就是远嫁外省,以前父母也死活不同意,我也为此失去了我的第一个孩子,到后面我说通了父母还是跟我老公结了婚,现在正在怀孕期,我就有点后悔了,那么远,来去真的很不方便,好在老公和他们家都对我一直很好,,也就慢慢过了,所以主要是看你男朋友对你怎么样,看你自己怎么决定,父母再反对最终都会妥协,只要你相信你们的感情!,加油!,