我爱我的大小宝贝么么哒

宝宝两个月感冒怎么办?打喷嚏,鼻塞

推荐回答
树友u16506234
如果宝宝感冒不是很严重的话,就让他多喝水睡觉,一周左右就会好的,这样也可以让宝宝增加一些抗体更好的适应环境,如果觉得挺严重的以及发烧的话,最好还是去医院看一下,吃点感冒药。
其他回答
树友u28438603
当小孩子感冒后,你用干净的毛巾或纱布,蘸上滚热的开水拧干(虽然很烫手)后再层层裹好。(注意因为婴儿的皮肤很嫩,千万别烫伤了孩子。大人可以先在自己的身上试一试温度。)然后把层层裹好的布团放在孩子的鼻子根处(即眉心往下一点)热敷。记得其一是一定要把握好温度,温度太低起不到效果,但也不能把孩子烫伤了;其二纱布拧干后一定要层层裹好,千万不能让开水直接触孩子的皮肤热敷以后孩子眉心和鼻子梁要红好一大会儿,不过没有关系,不必担心,等他醒后小鼻子就可以轻松了
树友u34982173
你好,建议去医院检查一下!