宝妈们,请问下那天和老公一起和朋友吃饭,都不喝酒的,朋友说好酒,我和老公都酩了一点点,当晚爱爱了,如果怀孕了宝宝有音响吗,就酩了一点,尝了下,急问

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
如果只是一点点我觉得应该关系也是不大的啊,你就不要多想了啊,也不一定就是马上怀孕了啊,如果怀孕的话那就按时产检啊
树友u13948250
只喝了一点点,这个不会影响到自己也不要太紧张了,不是大量喝酒,这个没事的
树友u33615307
我觉得也没有必要太过紧张的,毕竟不是长期大量的,这个也不存在什么影响?