宝宝出生第九天了还有黄胆怎么办?

推荐回答
小房子----
两个礼拜左右都是正常的 我家宝儿十三天的时候医生家访 我也咨询了这个问题 医生说没事 再等几天看看 我不放心去医院查了一下黄疸的值 都在正常范围内的 然后过了两天就没了 宝妈如果实在不放心 也可以去查一下
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是买去黄疸得药给宝宝喝比较好 如果皮肤比较黄还是去医院检查黄疸比较好
树友u3914442
新生儿黄疸有的会持续半个月左右的时间,宝宝平时胃口好的话多给宝宝补充热水
FISH03507
这个你就要注意给宝宝多晒太阳,让宝宝多吃多喝多拉才会好的快啦