树*****

宝宝出生第九天了脸还是很黄,一只眼球有一条血丝而且会有点眼泪,这是怎么回事?

最佳回答
树友u5849882
宝宝现在脸色仍有偏黄的,那么很有可能是仍有黄疸症状的,建议最好是去医院给宝宝检查下,检查下宝宝是否有黄疸的。要是有的话得给宝宝吃点退黄疸的药物的,平时多让宝宝喝水。
其他回答
树友u14296235
快速回复小宝宝出现这样的情况考虑孩子不带上火而且是可能有内线上的问题最好还是先给孩子做一下检查看看到底是怎么回事吧
树友u33140688
这个情况建议可以给宝宝喝点芷岐黄,多带宝宝晒晒太阳,宝妈平时多吃新鲜蔬果,少吃辛辣刺激的食物,注意均衡饮食,多注意观察,有异常及早就医
树友u25935813
宝宝如果脸色还是很黄的话,如果比较严重,应该要带宝宝去做一个检查看一下有多高?