我想问一下,羊水破是什么颜色的,是不是流不停的,我怕到时候不知道了。

推荐回答

下雨天xu

树友u33886278: 是不是像水一样啊!破是不是去医院啊
其他回答
树友u29069729
你的有味道吗?我这个星期都是几乎每天都会有一股流出,但是医生做了内检说不是破水,说胎头还很高,应该是分泌物!
树友u29069729
你的有味道吗?我这个星期都是几乎每天都会有一股流出,但是医生做了内检说不是破水,说胎头还很高,应该是分泌物!
树友u34057584
也没什么颜色 有人羊水很清 就跟水差不多 有的人羊水有点发绿 羊水破了就会一直一直流