怀孕16周能喝红糖水吗

推荐回答
树友u3739855
怀孕十六周的妈妈可以喝红糖水啊,红糖水里面含有很多的营养,其中包括矿物质,宝妈可以经常喝一些,红糖对女人是非常好的一种食物,宝妈不用担心,有营养的食物都是可以吃 的,祝你好孕。
其他回答
树友u36754770
不可以,红糖是活血的,中医说容易流产
树友u31288476
保灵孕宝主要具有“补血养胎,可以帮助均衡营养”的作用的,缓解妊娠反应.预防出生缺陷促进大脑发育的可能
树友u12407752
只要注意下适量一次别喝得太多以及别经常食用那么就没事的、所以亲你可放心还有平时也要多多注意好休息跟营养饮食和按时做好产检即可并且天气转凉亲也要注意好保暖喔