怀孕七个月贫血怎么办

推荐回答
树友u4015770
你如果是轻微的,可以食补的额,多喝红豆汤红枣汤哦,还有可以吃菠菜黄花菜的呢!对了,吃动物肝脏补血效果很好的,猪肝和鸡肝,你购买新鲜的,自己做来吃,补血很快的哦!如果中度的话,就需要吃药补血的了呢!
其他回答
树友u31242475
我怀孕时也是七个月贫血的,亲你可以吃些猪肝红豆瘦肉还有红皮花生都是补血的
树友u29402902
那要补铁了,例如动物血,动物肝脏,红肉(牛、羊肉),贝类,豆类,鱼类,海带,紫菜,荠菜,红糖,葡萄干等等。要及时补铁的
树友u37020242
您好,贫血就是常见的营养缺乏症。多吃含铁丰富的食物:卤鸡肝、猪肝等动物肝脏富含矿物质,一周可吃两次。