宝宝九个月了,还在吃奶,妈妈感冒了,可以吃药吗?吃什么药合适?谢谢!

推荐回答
树友u7282693
哺乳期妈妈感冒可以吃一些儿童的感冒药,比如护彤,三九儿童感冒药,我是在孩子六个月的时候感冒过一次,就是吃的这两种儿童的感冒药,每天吃三次,每次两包,还要多喝水。
其他回答
树友u33648390
如果是在哺乳期的话最好不要吃药了,如果吃药了需要停奶等到四小时药效过了之后才可以继续吃奶的哦,如果不严重的就喝鸡汤还有板蓝根吧,多休息的
树友u32930896
我也感冒了 吃四季感冒药
树友u34534050
可以吃头孢,头孢计量小,儿科和妇科医生都说能吃,我喂奶期间也吃过几次,不影响宝宝