妇炎康和妇科千金片哪个治妇科炎症好呢?

最佳回答
树友u37562658

妇科千金片是妇科用药,清热除湿、益气化瘀。用于湿热淤阻所致的带下病,腹痛,症见带下量多,色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见有上述证候者。

其他回答
树友u36952845
这两种药物都不好,建议可以用消糜栓局部治疗,平时注意休息,避免精神紧张,不要吃辛辣食物
树友u23707024
亲,你好,要对症下药的呢,看看自己的情况是什么样子的啦,注意
树友u32093131
我觉得还是妇科千金片治妇科炎症好一些的,因为我以前用过妇科千金片,效果不错。