小宝宝有15天了,脸上长一小粒一小粒痘痘,我该怎么办

推荐回答
树友u5641443
新生儿都会长这些东西的,不用太紧张哦!这个不要着急,过两三天就自然会好了,所以你不用太担心了哦!长大一些就不会了。宝宝一般是三个月左右皮肤就会变得非常好了。
其他回答
树友u27963355
应该是湿疹,宝妈不必担心。过几天自己会好的。注意不要给宝宝盖的太多,不能太热。
树友u37741197
湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;
树友u27963355
应该是湿疹,宝妈不必担心。过几天自己会好的。注意不要给宝宝盖的太多,不能太热。