奶水多少跟吃饭多少有关系吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u35802262
有关系,但是不一定吃的越多越好,我深有体会,我月子把各种下奶的烫什么的都试过了,效果不明显,反而胖了好多,我bb出生后,奶量足,可以满足白天的需求,晚上为了能休息就喂配方奶。后来不知怎么就停了后来找了催乳师催奶,结果 ,尽管给小孩吸食,奶水回不到原来的那么多了。每天不停地喝汤,也没什么奶水。医生推荐我喝金唯太,效果还不错,奶水完全可以满足宝宝,后再网上又买了几罐,希望可以帮到你
树友u18771225
还是有关系的。如果吃的饭没有营养的话奶水就少。哺乳期间就是要多吃炖汤。还有鸡汤鸽子汤鸡蛋。
树友u4919354
哺乳期的时候,建议多喝一些汤水什么的,可以增加母乳,只要没有饿到,就没事儿的