怀孕几个月时开始会感觉到胎动?

推荐回答
树友u32519178
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,如果宝妈平常产检的时候一切正常,就不用太过担心,耐心等待即可。
树友u35264578
怀孕时胎动一般在16-20周左右出现,具体感觉到胎动的时间是因人而异的哦,因为每个妈妈和宝宝的情况都不样,有的孕妇14周左右就能清楚的感觉到胎动了,而有的妈妈到20周过后才有胎动的感觉。只要产检正常就不必担心
树友u20276724
这个因人而异的,早的话大概十六周左右,具体还得根据孕妇的敏感度还有胎儿位置来决定的