有没有孕妈和我一样是高血压的,你们都是怎么办的呢?

推荐回答
树友u4919354
亲,不用担心的,我自己也是妊娠期高血压,一直吃的降压药,只要血压可以控制住就没事的,吃降压药对胎儿是不会有什么影响的,我一直到预产期的时候才手术。
其他回答
树友u33123984
我三个月血压也高,喝了二十多天的芹菜汁四个月时候血压降下来了
树友u37605518
妊娠20周以后发生的高血压,蛋白尿,浮肿,严重时出现抽搐和昏迷者,称为妊娠高血压综合症.妊高症分三类,轻度,中度,重度,如果是轻度采取期待疗法.如果是中重度就要住院治疗防止子痫的发生,平常在家要左侧卧位,采用三高一低饮食,即高蛋白,高钾,高钙,低钠饮食.在经治医生的指导下严密观察,有不适及时去医院进行治疗.O