刚从医院开的安胎丸不过这几天怎么总流褐色分泌物是不是胎儿保不住了

推荐回答
树友u36950731
我11月24号见红了,然后立刻就去医院检查孕酮和hcg还有B超,B超有胎心胎芽医生就说问题不大,但是孕酮很低,只有13,直接注射黄体酮保胎,5天血才止住,宝妈检查孕酮没有?出血后你卧床休息了吗?
树友u37239172: 一直卧床休息呢也打了黄体酮现在又吃保胎丸呢不过这几天又开始流了
树友u36950731: 你在知道自己胎不稳的时候已经做了措施,补孕酮打保胎,已经比别人什么都不做的要多了一层安全措施,宝妈就可以放一些心啦,另外孕酮就像是土壤,胚胎就像种子,少了土壤胚胎自然容易裸露在外,出血就像是水土流失,不可能一下子止住,但是你在保了,那止血的时间就因人而异了,还不放心的话就去拍一下B超,孩子有胎心胎芽就更放心一些。
树友u36950731: 出血会反复也是正常的,自己放轻松很重要。
其他回答
树友u35858952
听医生的,按时吃药,多注意,没事的!
树友u37280824
安心的吃药,我也有你的症状的,别太担心注意休息,一定要卧床
树友u38072824
我也是分泌物有褐色~吃保胎药都吃了半个月了~应该没事吧~要是不放心就去看看呗~