老婆怀孕70天了,昨天去做b超还是没有胎心胎芽,老婆当场就哭了,今天老婆小便褐色分泌物又多了好多,唉,看着老婆憔悴的样子,我心如刀割,有人能帮下我们吗,跪谢

推荐回答
树友rcgp3r0q
宝妈不要太伤心了我5月17号月经怀孕49天B超也是跟你一样空囊7月13自然流了那时候我也很伤心不过事已至此只好收起伤痛老天是公平9月3号月经到9月27后感觉好像又怀孕了检查真的又怀上了于是老公马上送我回老家除了吃就是睡43天检查宝宝发育正常49天又去检查宝宝有胎心胎芽了后来一直等12周建卡看到宝宝一切正常后来医生告诉我说不好的胎儿是会自己淘汰的也不要太伤心过头,你们还会有健康的宝宝的宝妈身体是最重要的
其他回答
树友u31969994
你这好像是空囊,我今年年初怀孕也是这样,养了半年又怀孕了,现在宝宝很健康,所以不要伤心,下次养好身体,怀孕后多注意就没事了。
树友u30764017
养好身体,还年轻,会好的,我六月份的时候也是,当时就哭啦回家哭啦好久,后来是自然流产啦,现在怀孕三个月啦检查的很好因为之前不好始终提心吊胆的不过现在很注意,
树友u37008217
尽人力听天命,加油