胎动是什么感觉的?会像肠蠕动那样吗?

推荐回答
树友u36630556
刚开始是那样,特别轻微。有些时候你没还没感觉到就消失了。等宝宝大点的时候感觉就会更明显,动的频率也会多。把你肚皮一鼓一鼓的,轻轻拍拍特别好玩。
树友u37181047: 谢谢啦!看来我真的是感觉到小家伙在动了,好开心。
树友u36630556: 哈哈是的呢,亲还可以放音乐给宝宝听,听到喜欢的音乐动得可欢啦,出门走动走动宝宝也会很高兴哦!
树友u37181047: 对,听听歌散散步。保持愉悦的心情!
其他回答
树友u34406581
我的是开始感觉肚皮跳动,现在已经很明显感觉里面一顶一顶,特别是晚上,躺着听歌时候就很频繁