不知道孕妇不能用电热毯,我用了好多天会对胎儿有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u35498743
电热毯辐射还是挺大的,你可以等床热了以后你再关掉睡。我睡过2天,之后就在没敢睡了。
树友u12946436
其实不太建议使用电热垫,因为电热垫子还有的电子还是有一定的辐射,而现在正处于怀孕的时期,平时正常的时候都不太建议多使用,更何况现在呢?建议宝妈购买珊瑚绒的床垫,这样子垫着在床上也是很保暖。
树友u33754292
我刚怀孕那会医生就告诉我不要用电热毯,说是睡一宿就相当做一回b超,你还是不要用了,很多宝妈都是睡觉之前就关掉电热毯的,这样还安全还不会很凉