树*****

宝宝打喷嚏的时候老是有鼻涕,有点感冒,可以打疫苗吗

推荐回答
树友u35644535

宝宝急性疾病,如发热、感冒、腹泻等情况暂时不能接种疫苗,生病期间接种疫苗,可能会影响疫苗的保护效果,或打疫苗后导致症状加重,应该等宝宝康复以后再打针。

预防针不能提前,可以错后,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。

其他回答
树友u12428046
宝宝感冒的话,不可以去打疫苗,很容易出现,副作用,有可能会引起宝宝,其他的疾病,
树友u37617319
不可以,而且要等到感冒完全好了以后的一周时间,才可以打
树友u24279766
最好还是等宝宝完全好了再打比较好,可以多喝些温开水,注煮些葱白姜汤水喝缓解