未满月宝宝怎么醒了一直哭,刚吃完也哭。怎么回事?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u25642357
肠绞痛,把宝宝肚子朝下背朝上抱,宝宝会舒服点,不要一个劲喂奶,会加重肠绞痛,喂奶前适当挤掉些前奶,因为前奶主要是水和抗体,后奶才吃得饱,吃太多前奶会加重肠绞痛,我儿子痛的时候基本是固定时间,我就在他痛之前把他喂饱喂睡着,一觉睡过去肠绞痛的固定时间也就过去了,妈妈不要吃胀气的食物
树友u37617319
有好多因素会导致宝宝哭闹的,比如渴了饿了,冷了热了,或者尿尿了,大便了?还有就是受惊吓也会哭闹
树友u27077843
没有满月的宝宝的话现在还在月子里面的话应该要到就下喂养方式应该是肚子胀气了。