备孕三四个月了 还是没怀孕 怎么办啊 好焦虑 为啥人家有的一次就中了

推荐回答
树友u20347057
您好,怀孕是一个复杂的胜利过程,不要过于着急,这里分享一些北语的常识,希望对您有帮助;

1.备孕期间要保持心情越快,切勿急躁;先去医院做一个全面的身体检查,排除一切不利于怀孕因素;

2.保证充足睡眠,戒烟戒酒半年,养成生活良好习惯

3.备孕期间也需要保证营养全面、均衡。孕前营养是为妇女怀孕后胎儿良好的大脑发育和健康的体格奠定物质基础。

4.重中之重,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。祝您好孕!

其他回答
树友u34055273
我备孕差不多半年,不知看这次能上怀,我们太急了,我同事备孕快一年多,上个月才怀上,今年怀孕好多人,希望大家都有好孕来。
树友u37932952
我也,几个月还没中
树友u31864164
放松心情,不要给自己太大压力,只要夫妻两人身体都没问题,一定会有的