宝宝拉绿色大便怎么办?

推荐回答
树友u13774035
一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般有可能是宝宝受凉或者是受惊导致的呢亲,没事的哦,建议亲这个时候多注意给宝宝适当的吃点妈咪爱调理一下的哦亲
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热 水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
小贝贝222
受凉了,或者是吓着了,或者是过多的铁没有吸收。