顺产一定要侧切吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定的呀,医生会根据你的具体情况来决定的,不过现在生头胎好像大部分都会侧切,我也是顺产侧切,其实 侧切对妈妈宝宝都比较好,而且愈合的比较快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出 导致窒息,第二避免产妇的阴道口损伤。宝妈不必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的
其他回答
树友u13038966
您好,这个时候不一定的呢亲,一般来说如果顺利的话,没有出现撕裂或者是生不出来这样的问题的话,一般是不需要侧切的哦亲,没事的
树友u34555238
我今天刚问的医生,说现在不到万不得已不侧切了
树友u15505836
您好,这个时候不一定的呢亲,一般来说如果顺利的话,没有出现撕裂或者是生不出来这样的问题的话,一般是不需要侧切的哦亲,没事的