母乳喂养的宝宝,吃的很频繁,不知道吃没吃饱

推荐回答
手套妈妈
你要慢慢开始调整时间,每次隔一定的时间再喂,中间可以逗一逗宝宝什么的转移注意力,这样子也可以帮助分泌足够的奶,慢慢宝宝吃饭也就有规律了,频繁吃通常都吃不饱,宝宝消化不好,你也没有分泌足够宝宝吃饱的奶
树友u28185776: 我一般他闹人我就喂,有吃的意向就喂,不想吃就不用喂,可能吃的频繁分泌的乳汁不够一次吃饱的吧,但是喂奶粉就不吃了。
手套妈妈: 在宝宝闹的时候哄一哄逗一逗,总吃孩子也消化不好的,我以前也是那样,发现每次都吃不饱,后来有意识的调整喂奶间隔时间,固定好了宝妈也能轻松点,中间不吃奶的时间出门办事什么的也不影响,希望帮到你😄
其他回答
树友u33399230
一般十分钟左右就够了
树友u36549639
那是没吃饱,吃一点就不吃了吧