请问宝宝一天拉四次,怎么办?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u12483682
如果宝宝一天拉四次但便便都是正常便也没关系的,但如果便便也不正常,比如是蛋花便啊水样便啊或者绿色便便等,都说明宝宝的消化功能可能出现问题了,最好带宝宝去医院检查下
树友u28746687
是母乳么 如果是母乳生理性腹泻是正常的 如果不是蛋花便 泡沫便 或者是绿色便那就没问题
树友u12483682
如果宝宝一天拉四次但便便都是正常便也没关系的,但如果便便也不正常,比如是蛋花便啊水样便啊或者绿色便便等,都说明宝宝的消化功能可能出现问题了,最好带宝宝去医院检查下