五个多月高烧,家里没有任何药

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u26309509
38.5以上要吃退烧药,以下就物理降温,洗温水澡擦腋窝,注意不要捂着宝宝,要散热,不要二次着凉。退烧药可以吃布洛芬或者对乙酰氨基酚,药店有售,给宝宝吃的时候一定要仔细看说明,如果一直高烧不退建议及时就医!
金贝麻麻
高烧了就不要还带着宝宝呆在家里了,赶紧去看吧。家里有宝宝你就应该准备一些常用的感冒药发烧药放在家里。有些宝宝老喜欢半夜烧,看都没地方看,备些药我们就不会那么紧张了。
树友u24279766
高烧最好还是要带宝宝去医院检查看看是什么引起的,多给宝喝些温开水,也温毛巾擦擦身子物理降温,