爬上屋顶看星星

早期肚子疼有事吗

推荐回答
树友u16506234
如果一切正常的话,只是轻微腹痛,那么宝妈就不用担心,怀孕初期由于长胎盘以及子宫的扩张都会造成轻微的腹痛,这个是正常的。如果出现出血或者是严重腹痛的话,宝妈就要及时就医
其他回答
树友u26309509
有必要去医院做下B超排除宫外孕及葡萄胎的可能性。
树友u29233913
应该不会的 那时受精卵着床 轻微疼痛正常 我也有过 我痛的时间比较长 疼了1个半月 是有是无的那种 腹中开始孕育小生命了,这带给准妈妈无限的欣喜。
树友u5566193
怀孕早期腹部有一些不适也是正常的情况,但是如果发现是很痛的情况,宝妈需要及时注意。提高警惕,如果可以,还是尽快上医院去找医生看看,检查一下。