树*****

孕11周了!由于本身孕吐反应不明显,这几天更是丝毫没有感觉自己怀孕,会不会胎停啊!还有就是我太会胡思乱想了,怎么办

推荐回答
树友u37655493
宝妈,孕期没有孕吐反应是正常的,我现出怀孕32周,整个孕期都没有孕吐,每次产检都顺利通过,孕期宝妈要保持好心态,不然你的情绪会影响肚子的宝宝,祝宝妈好孕!
其他回答
树友u36656769
我跟你也一样,反应很小,这都属于正常的,别乱想,你孕酮多少
赚钱比你多的小山芋HkJ
我也是你这种情况 也爱胡思乱想 等着12周做nt
树友u36295347
我也是跟你一样,一点感觉都没,老盼着12周去做检查,我们一起放松吧,没事的