孕期感冒了怎么办

推荐回答
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕差不多7个月了,如果是轻微的感冒,建议你还是熬点葱姜水喝喝比较好一些,如果感冒比较严重,建议你还是去医院拿点孕妇可以吃的药。
其他回答
树友u33648390
我孕前三个月也有感冒的,就是多喝热水,喝鸡汤还有板蓝根,还要注意睡觉休息来好的,特别是热水,一定要热着的时候喝,用蒸汽来缓解鼻塞的情况
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u36723558
要多喝水,要不就煮生姜红糖水喝