第一胎是刨宫产,隔了三年半能顺产吗?

推荐回答
树友u6282782
树友u26987421: 刚刚8周多,但是想想就很害怕,我是不是得病了,因为第一胎,止痛棒都不管用,半月没敢下床
其他回答
树友u12407752
如果之前的刀疤伤口等若是恢复的好以及产检一切也都在正常范围内的话那么有可能是可以顺的、但具体情况的话还得看医生的意见安排了、亲去产检时你可先问问医生们喔
树友u25837947
这个怎么说的,有的时候能有的时候不能,一是要看自己体质,二是还要看别的方面,具体的还是要问医生的,医生会结合你的自身条件给你选择。
树友u34847049
这个应该是会有顺产的几率的。宝妈妈可以孕后期的时候多运动的啊。这个应该还是比较好一些的呢。