CLC懒羊羊

这两天宝宝明显不爱吃奶了,睡前哭闹奶头放到嘴巴里不吃,反而哭得更厉害,是怎么回事啊!

推荐回答
树友u25116778
是不是肚子胀气不舒服了,摸摸宝宝肚子,如果肚子发硬的话,可以顺时针轻轻按摩肚脐周围,每次5分钟,帮宝宝缓解不舒服感。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
CLC懒羊羊: 但是宝宝抱着他走一下就乖了,哭声也不像是哪里不舒服呀!
树友u25116778: 正常,宝宝缺乏安全感了,不行就多抱抱,让家人帮忙一起抱,也不会太累。
其他回答
树友u38132378
这是厌奶期,没事的、过些日子就会吃了!我家宝贝之前也是这样子、现在慢慢也肯喝了!
树友u37090134
宝宝不舒服,