孕期便秘严重怎么办啊,拉不出来硬

推荐回答
树友u37647313

出现怀孕是便秘

,可能是上火引起的,要适当地走动,不宜久坐的,要多喝水,不熬夜的,可以吃点水果及蔬菜的,不吃辛辣刺激性食物,不吃过杂的食物的,可以喝点莲子汤、葛根汤的,不要过度的劳累,不要想太多,精神放松吧。

其他回答
树友u33429929
早上空腹喝蜂蜜水,用温水,别用太热的水要不就不管用了,坚持喝就好了。
树友u25571762
宝妈可以用蜂蜜水兑香油喝一下,几次就好了,非常见效的,其次是宝妈可以多吃点红心火龙果,也很通便,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果喝粗粮。
FISH03507
那你自己就要注意补水了,暂时不要吃的太多了,最好只喝一些小米粥,或许就会好一些呢