宝宝两个月头上,脸上都是皮,看了医生说是湿疹,擦了湿疹膏也没用,着急,求方法

推荐回答
树友u25116778
宝宝自身调节能力差,如果起湿疹,可能要到2岁才能自然好,中间会反复的,现在只能不要燥热,清洁干净,有汗擦干,少见水。不行就用点黑豆馏油软膏这类的药,我家宝宝当时用的这个效果很好,宝妈可以试试。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u32465474
孩子湿疹可以使用杏僕霜进行治疗,纯植物的效果挺好
树友u3739855
宝宝湿疹是治疗不好的,就是用药膏擦也是治标不治本,药膏也有激素,尽量不要使用,等宝宝大了,湿疹就会自己好的。平时要给宝宝穿全棉的衣服,不要让太阳直射湿疹部位,妈妈不要吃容易发的食物。
树友u29135734
你好宝妈,宝宝长湿疹主要是捂的太热的原因,宝妈要给宝宝弄凉快点,别捂得太热,常给宝宝洗洗湿水澡,勤给宝宝换洗衣物,常带宝宝进行户外活动