宝宝睡觉可以含着安抚奶嘴吗

推荐回答
树友u35264578
宝宝睡着了就不要让他继续含着安抚奶嘴了,长期这样会影响宝宝的口腔和牙床发育的,造成面部肌肉发育不好看。建议宝妈在宝宝睡着后就把安抚奶嘴拿出来,宝宝醒着有些哭闹时现给他用,平时没有必要一直含着的
其他回答
树友u3739855
宝妈最好不要给宝宝用安抚奶嘴,用了这个东西以后还要戒,比较麻烦,我觉得没有必要给孩子用安抚奶嘴,我家宝宝小时候就没有给他用过,用的时候还要清洁卫生,很麻烦的,最好别用。
树友u12428046
建议宝妈不要给宝宝用安抚奶嘴,容易出现依赖性,长大以后好长时间戒不掉
树友u29073655
不可以让孩子做个样子的,如果一直使用这个的话会产生依赖性不容易断掉