宝宝睡觉多汗,是不是缺什么?

最佳回答
树友u28323265
因为宝宝大脑及体温调节中枢发育还不成熟,所以会出现出汗多的现象,这是小儿生理性出汗,可以起到调节身体的内部温度的作用,不必要太担心的。建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。 因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。
其他回答
树友u33429929
缺维生素AD
树友u14296235
孩子出现这样的情况一般来说都是考虑孩子缺钙平常要注意补充一下
树友u37647391
建议你平时注意,衣被不要盖得太多或捂得太紧了;室内保持通风,不要关闭太严实。另外,建议你多准备一些纯棉的小毛巾,睡前放一条在宝宝的枕头上,汗湿了随时更换,以免汗液刺激引起受凉后感冒。因为宝宝晚上出汗多,所以白天一定要注意多喂白开水,以补充丢失的水分。