宝宝上火了 好多眼屎啊 怎么办啊 才五个半月啊

推荐回答
树友u24279766
其他回答
树友u25837947
宝妈你好,多给宝宝喝水,然后我想问你家是母乳还是奶粉喂养啊,要是吃奶粉我觉得是奶粉的事,记得多给宝宝喝水,要是母乳的话,那你就多喝水,不要吃辛辣的。
树友u37960529
宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快。在正常状态下维持着一种动态平衡,一旦有外部原因打破了这种平衡,就容易导致内热上火。对于长期食用奶粉、鲜奶等高热量食品的宝宝,有时因乳食搭配失调、喂养不科学等诸多原因,会引起消化不良、回乳、腹胀、厌食、小便短赤、便干或便秘、眼屎多、口干口臭等现象,这就是所谓的上火。
树友u33615307
你最起码也是能够给他注意一下他的脸部的清洁,平时的话也是能够给他多喝一些温开水。