今天去医院检查白带是霉菌性阴道炎,医生给开了氟康唑片,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和红核妇洁洗液这三种药不知在备孕期能不能用

推荐回答
树友u35924535
树友u37441972: 我月经在11月18日来的、可是在11月29日同房了不知会不会怀孕
树友u35924535: 这个你没做措施这些都说不好,你也不在安全期就算在安全区不做措施也不能说一定怀不上,那就再看吧,如果怀孕了那就怀孕了,你问问医生怀孕了能用么,或者用这些有影响么
树友u37441972: 问题详情 蓝水鑫童宝 宝宝还没有 今天去医院检查白带是霉菌性阴道炎,医生给开了氟康唑片,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和红核妇洁洗液这三种药不知在备孕期能不能用 16分钟前2条回答 姑娘爱吃肉 宝宝还没有 你先把你这炎症消了再要小孩吧 14分钟前选为最佳有用0追问 蓝水鑫童宝:我月经在11月18日来的、可是在11月29日同房了不知会不会怀孕 姑娘爱吃肉:这个你没做措施这些都说不好,你也不在安全期就算在安全区不做措施也不能说一定怀不上,那就再看吧,如果怀孕了那就怀孕了,你问问医生怀孕了能用么,或者用这些有影响么 夏晓乐0909 宝宝14岁2个月 应该可以的,你可以咨询医生啊 11分钟前选为最佳有用0 医生说红核妇洁洗液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊可以用没关系、如果说这个月不会怀孕就吃氟康唑片,但是不知道这个月会不会怀孕
树友u35924535: 那你就别吃那个药,当确定了不是怀孕你再吃,下次做好措施然后等好了再要小孩,如果怀孕了医生不是说那两种药没影响么,那你就用呗
树友u37441972: 好的、谢谢你给的建议
其他回答
树友u38149045
应该可以的,你可以咨询医生啊