生宝宝时宝宝后颅窝池增宽1.3cm,宝宝现在两个月了,没有其他症状就是比较爱哭闹,还有感觉头有点大和尖是脑积水的现象吗?有图

journal_insert_pic_351566714
推荐回答

onliness1

宝宝爱哭应该是他的身体有什么不舒服或者是生理需要没有得到满足,至于头尖,这应该不是什么问题吧。其实你生的时候,宝宝的颅窝宽度是在正常范围内的。
树友u26368916: 虽然生之前做过核磁共振只是单纯的增宽但是还是各种担心,吧!网上看到的情况一项一项的往身上套