现在怀孕三个月了,经常玩手机,孩子会受影响嘛?

推荐回答
树友u25116778
少玩,辐射是一方面,另一方面是孕妇的血压往往易升高,长时间过度用眼易引起头部供血过量而导到昏厥等突发现像,所以少看一会,多散步,到户外,花园,做做深呼吸,看看远处的山,蓝的天,放松一下。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u37909877: 好的,谢谢您
树友u25116778: 不客气
其他回答
树友u33648390
是会的哦,怀孕时不可以经常玩手机的,而且经常低头的对自己的肚子还有肩都是一个损害呢,还会因为缺少运动而让宝宝推迟生产的,还不容易顺产的哦
树友u11655012
手机有一定辐射,平时注意不要长时间的玩手机既可以了,平时偶尔玩一会不要一次玩的时间太长那么就没有什么问题的
树友u31242475
不要担心可以玩手机我怀孕的时候从早上起来玩到晚上睡觉半夜睡不着也玩宝宝也没什么事