佑娟平安

怀孕后腰困,肚子右侧隐痛,有时整个盆腔都感觉不舒服,10月27号末次例假,最早多会可以去彩超看在不在宫内!好紧张这几天

推荐回答
树友u38044956
貌似五十天可以去检测是不是宫外孕,肚子疼是正常,我现在有的时候还肚子疼呢,不过疼的不厉害,最重要是不出血就好,还有亲一定要去医院抽血看看孕酮各方面怎么样,我的医生跟我说五十天还要再去医院估计是检查宫内还是宫外,请宝妈放宽心。至于彩超要等宝宝三个月以后才能做。
佑娟平安: 您腰困吗?
树友u38044956: 我腰疼,但是每个人孕期反应不一样,刚开始我的牙龈还发炎呢,也是我朋友提醒我是不是怀孕了,最后才知道是怀孕了。