孕十一周加二,查了优生四项,除了弓形虫指标正常,其他风疹病毒、巨细胞病毒、单纯疱疹病毒igg值都高,igm值都正常,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: IGg抗体是正常的免疫抗体
树友u35034743: 是因为igm正常所以没事吗?但是我的igg的值高的很多。
树友u31316962: IGm抗体表示近期感染的抗体 阴性代表没事
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:IGg是记忆抗体 说明你之前得过单纯疱疹 比如口角起水疱都可以引起 Igg阳性不代表的疱疹 igm阳性才代表得疱疹