二三个月的时候宝宝总是咿咿呀呀的说话,现在宝宝四个月多了,突然的不咿咿呀呀说话了,逗她只是笑,也不出声音,怎么回事?感觉很焦虑

推荐回答
树友u31316962
宝宝四个月的时候会咿呀发音~但不是说只要逗他就会有反应~这时候的宝宝不能听懂话~宝宝之前发出过声音说明声带是没有问题的~可以再观察一段时间~不要着急~
其他回答
树友u13038966
宝宝四个月的时候会咿呀发音~但不是说只要逗他就会有反应~这时候的宝宝不能听懂话~宝宝之前发出过声音说明声带是没有问题的~可以再观察一段时间~不要着急~
树友u17817599
这个时候也不要担心的小孩子现在就是一个时期一个时期的要根据情况,来给孩子锻炼一下就可以。
树友u33615307
他平时不睡觉的时候你可以带着他外面走一走的,我觉得像这样的话可能会比较合适一点。