请问各位宝妈,我月经超过一个星期了,早孕纸强阳,肚子有时轻微疼痛,有时肛门会刺痛,请问会是宫外孕么?担心担心

最佳回答
树友u34771742
树友u35943189: 我也听说强阳宫外孕的可能性很小,但愿不是,担心死了
树友u34771742: 不要紧张,刚开始应该都会有点不舒服,要是疼得很厉害就不能排出,尽早去医院看看,但我觉得亲肯定没事的
树友u35943189: 我觉得强阳也肯定没事的,应该是自己吓自己吧
树友u34771742: 是的,懂得多反而不好,哈哈,亲坦然然的,该吃吃该喝喝
树友u35943189: 唉,也只能这样了,是福是祸听天由命了
其他回答
张小爱罗
应该不会呢,宫外孕是像来月经时那么痛的,还会有流血,宝妈不放心的话,最好去医院做B超检查一下比较好。
张小爱罗
应该不会呢,宫外孕是像来月经时那么痛的,还会有流血,宝妈不放心的话,最好去医院做B超检查一下比较好。
树友u37883573
45天就可以去医院做b超了