我们家宝宝4周岁了,夏天得时候段奶了,现在想给他喝起来,可不知道喝什么牌子的奶粉了,宝妈们有没有好的推荐下。

推荐回答
树友u31316962
树友u5669160: 觉得还是要喝点奶粉的,吃饭总觉得营养还是不够的,合生元好吗,之前我们喝可瑞康的。
树友u31316962: 何生元不错啊,可瑞康也行,
其他回答
妮妮宝1026
那看宝宝适合什么样的,我家宝宝一直喝的飞鹤的我感觉还挺不错的上火,便便也挺正常的,可以给宝宝试试
树友u24279766
我家宝贝喝的是美素不错的哦吸收好,宝宝喝也不易出现上火便秘现象哦