宝贝25天了,母乳太少了不够只能搭配着奶粉吃,每次吃奶粉60毫升,总觉得太少了!而且总觉得宝贝没有长………有什么建议给我让宝贝多吃点??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36557310
我女儿在月子里时只吃30毫升就饱了,现在快3个月了才吃70毫升。你给宝宝吃60毫升会不会太多了啊!头一个月宝宝的胃容量是很小的,宝妈要休息一下了,千万别给宝宝撑着了!
树友u33615307
奶水不足的话应该是可以尝试添加配方奶的,我觉得像这个阶段的话,应该还可以,而且一开始的话可能宝宝增长速度相对来说有点慢