宝妈们,糖耐怎么做啊,我明天要去做三维和糖耐

推荐回答
树友u36105613
其他回答
树友u35383103
是做四维吧?明天做糖耐今晚你就不能再吃喝了,明早空腹抽血,完了医生给你对的葡萄糖水你在5分钟之内喝完,记得刚喝第一口时就记时间,比如你是九点整喝的就隔一个小时后也就是十点就去抽血,完了再隔一个小时也就是十一点再去抽血!也许每个地方医院不同,我们宁夏这里是这样的。希望可以帮到宝妈!
树友u35383103
是做四维吧?明天做糖耐今晚你就不能再吃喝了,明早空腹抽血,完了医生给你对的葡萄糖水你在5分钟之内喝完,记得刚喝第一口时就记时间,比如你是九点整喝的就隔一个小时后也就是十点就去抽血,完了再隔一个小时也就是十一点再去抽血!也许每个地方医院不同,我们宁夏这里是这样的。希望可以帮到宝妈!
树友u25418239
空腹,就是抽血