宝宝有痰是正常的吗?需要打针吃药吗?

推荐回答
树友u22927948
给室内加湿;多给宝宝喝点水;把宝宝竖起来帮他拍拍后背;必要时给宝宝服一点化痰剂。多吃一些化痰的水果,以梨为主,但不可多吃 因为梨性寒,可以起化痰的作用。
树友u38017011: 她才一个多月,还不能吃水果啊。你们家的宝宝刚出生的时候没有这样吗?
树友u22927948: 可以冰糖煮梨水
其他回答
树友u31755907
应该不是痰,以前也遇到过这种情况,医生说是宝宝太小气管软的缘故,喉咙里会有呼噜呼噜的声音
树友u29073655
你注意观察一下是不是因为这个孩子感冒了引起的呀,可以给他多喝白开水观察一下看看