顺产已经22天,伤口撕裂阴蒂位置痛,总感觉伤口里面有线头没吸收,可是医生却说没线头了,如果外面伤口好了,里面线头没吸收,要开刀把线头弄出来吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般可以吸收线都能很好的吸收,打个人比较敏感可能有不吸收的情况,那样缝合位置总会有长不上的地方,是线结刺激的,需要拆掉。如果你没都愈合了,估计就是都吸收了
树友u28840806: 可是我外面看上去是好了,就是摸上去痛能感觉到里面的线头没吸收,这样怎么排出来?
树友u31316962: 可能是你的感觉问题。如果真有线没吸收,你等着就行的,早晚自己能出来
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可能是你的感觉问题。如果真有线没吸收,你等着就行的,早晚自己能出来
树友u28840806: 外面缝线的针眼都长好了,里面缝的那层线头怎么排出来?
树友u31316962: 别担心,如果真的不吸收是肯定能拍出来的
树友u28840806: 伤口是分几层缝的最外面那层好了,可是里面的没吸收,真的可以排出?但线头它往那排出来呢?我好怕要切开伤口把线头拔出在缝上其他线
树友u31316962: 如果没吸收你是会有线结排斥反正的,肯定能拍出来
树友u31316962: 我觉得你可能就是感觉没吸收