老公在家婆婆就对我问寒问暖,老公一走,婆婆就跟换了个人,现在我36周了,每天让我做洗衣服拖地做饭,我跟老公抱怨,老公还说他妈对我那么好我还想怎么样,说我不懂事。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 大多的婆婆都一样的
树友u29071406: 毕竟不是自己妈妈。唉。
树友u31316962: 这么想就对了,自己的妈妈不会这样,
树友u31316962: 好多这种类似的婆婆,别伤心了
其他回答
树友u29189701
我婆婆来照顾我一个星期了,之前我一直怕这样,但是相处下来,还行吧!她每天都给我洗衣做饭,虽然做菜不好吃,但我会和她一起做,她看了就会弄了,有时候还帮我洗脚脱袜子,只是我不想老人为我做这些,所以一直拒绝!还有一点就是,我房间门不关她就进来,关了就不会进来,我觉得这样很好!希望以后我们会一直这样相处!
树友u29175388
中午不做饭。你不做了他要是也不做,你就出去吃,看谁撑得过谁。你出去吃饱了回家就睡。让她在家嘚瑟吧。
树友u33417781
一样的。我家婆婆也是一样的的。老公和公公在家她就对我好!他们不在家她就出去耍,耍到他们要下班了才回来,要出去之前还把脏衣服那些哪出来让我洗。中午煮好饭她就回来了!老公说她,她的回答和你婆婆回答一样的。后来我也想通了,告诉老公以后是你和我生活到老,婆婆不照顾我也正常,她是要和公公过到老的。现在我老公直接请假在家照顾我了!不过她妈非常不高兴她儿子在家陪我